Wer steckt dahinter?

About Elke

Elke Hofmann ist eine Powerfrau durch und durch.

Die Kamera ist ihr Freund und das Fernsehen ihre Familie. Naja, nicht ganz - im wahren Leben ist die sympathische TV-Moderatorin eine leidenschaftliche Vollblut-Mama. “Leni” hat das Leben der gebürtigen Amerikanerin auf den Kopf gestellt - im positiven Sinne. Die Kombination aus Powerfrau durch und durch und leidenschaftliche Mama haben genau dazu geführt: Dem virtuellen Hort. Aus einer sehr ungewissen und nervenaufreibenden Situation für Eltern in ganz Deutschland wurde die Idee einer virtuellen Begegnungsstätte für Kinder geboren. Spiel und Spaß wurde verbunden mit relevanten unterrichts-übergreifenden Themen. The Show must go on; für Mamas, Papas und deren Nachwuchs: Wenn nicht draußen vor der Tür oder auf der Schulbank - dann virtuell. Im virtuellen Hort.

About Maria

Kinderbetreuung als Passion

Niki’s Kinderclub  - Kinderbetreuung und Eventorganisation - ist in ganz Deutschland unterwegs und kennt sich bestens in Sachen “Kids & deren Vorlieben” aus. Die Symbiose aus der Powermama Elke Hofmann & Niki’s Kinderclub Inhaberin Maria Köster führte zur Idee der virtuellen Kinderbetreuung mit dem Fokus auf die Nachhilfe in Zeiten der Corona-Krise. Das Projekt soll Kindern ab dem Grundschulalter bis zur Oberstufe nicht nur lerntechnisch fördern, sondern auch deren Kreativität. Langeweile durch Ausgangssperre und Quarantäne sind mit dem virtuellen Hort passé. Zudem war ein ganz wichtiger Faktor für diese Idee: Die Eigenständigkeit der Kinder und die Selbstständigkeit der Eltern zu fördern. Wir wollen helfen, indem wir Eltern entlasten und die Kinder virtuell interaktiv und individuell betreuen.

About Alex

Unternehmerin & Autorin

Der virtuelle Hort wird von der Gründerin des Maedelsnetzwerkes und Buchautorin Alexandra Melendez unterstützt. Mit ihrer kreativen Ader und Know How im Social Media Marketing wird sie den virtuellen Hort auf allen Social Kanälen betreuen.

Hohenstaufenstraße 32, 10779 Berlin, Germany