Wen wir lieben

Unsere Kooperationspartner & Sponsoren auf einen Blick.
Nutzt als Mitglied exklusive Rabatte bei unseren Partnern und profitiert von diversen Vergünstigungen. Werft doch mal einen Blick drauf:

Elke´s Elternabend

Elke Hofman

“Elternabend” mal GANZ anders! Mamas und gerne auch so Papas versammeln sich einmal im Monat in einer Videokonferenz und besprechen alles rund um’s Thema virtueller Hort. Hier gibt es keine Grenzen und Schulnoten. Schnappt euch gern ein Glas Prosecco und lasst uns austauschen. Das tolle daran? Als Mitglied des virtuellen Horts ist dieses virtuelle Treffen komplett kostenfrei. Die Termine für Elke’s Elternabend veröffentlichen wir hier auf der Seite.

Virtueller Geburtstag

Niki`s Kinderclub

Ein Thema, welches bei einigen Kids für große Krokodilstränen gesorgt hat, während der Ausnahmesituation in ganz Deutschland: Ausgangssperre und Quarantäne. Und was passiert jetzt mit dem komplett durchgeplanten Kindergeburtstag? Die Einladungen sind doch schon raus!?

Mit unserem virtuellen Geburtstag lassen wir den Geburtstag eurer Kids stattfinden.

Wir unterstützen euch vorab in der Planung und dem Versand der virtuellen Einladungskarten. Wir überlegen uns gemeinsam ein Motto und setzen dies virtuell so um, dass die Krokodilstränen längst vergessen sind. Gefeiert wird dann in unseren virtuellen Geburtstagsräumen mit allen Freuden zusammen. Eine Geburtstagsanimation wird durch das Team von Niki’s Kinderclub durchgeführt.

Zoom.us

Die Horties Klassen, Kurse und Geburtstage werden über das sichere Videosystem zoom.us übertagen. Unser Teachies sind dazu angehalten, zu prüfen vor dem Kursbeginn, wer alles der angemeldeten Teilnehmer anwesend ist. Die Video Chaträume können nur von den Teilnehmern betreten werden und sind nicht öffentlich zugänglich.

Mastercard® Priceless® Cities

Logo.png

Erfahrungen erfüllen das Leben mit Sinn.

Priceless.com bietet Mastercard Karteninhabern exklusive Erlebnisse, einzigartige Einblicke und spannende Aktivitäten – ob alleine, mit Freunden oder mit der ganzen Familie. Inspiriert von über 40 Destinationen weltweit und zugänglich für Nutzer aus über 90 Ländern findet man eine Vielzahl an kuratierten Erlebnissen – sowohl vor Ort als auch digital – aus den Bereichen Kulinarik, Kunst und Kultur, Sport und mehr ... sowie Artikel, Berichte und Rezepte. Basierend auf der Markenphilosophie „Start Something Priceless“ möchte Mastercard seinen Karteninhabern die Möglichkeit geben, etwas Außergewöhnliches auszuprobieren und dabei unbezahlbare Momente zu erleben.

Hohenstaufenstraße 32, 10779 Berlin, Germany